Как счастлив дом, где все – дети и родители, без единого исключения – вместе верят в Бога.

Как счастлив дом, где все – дети и родители, без единого исключения – вместе верят в Бога. В таком доме царит радость товарищества. Такой дом – как преддверие Неба. В нем никогда не может быть отчуждения.

Из дневниковых записей императрицы Александры Феодоровны Романовой.

К 100-летию расстрела царской семьи в храме преподобной Евфросинии Полоцкой г. п. Руденск состоялась встреча школьников и воспитанников воскресной школы в целях просмотра документального фильма о царской семье. В нем были показаны самые важные моменты жизни венценосной семьи и рассказано о ее морально-нравственных ценностях. Семья последнего русского императора Николая Александровича Романова отличалась полнотой супружеской любви и необычайной сплоченностью.

Воспитанники воскресной школы после просмотра фильма подготовили стенд «Царская семья». В правом нижнем углу разместили письма царских дочерей. В этих документах раскрывается внутренняя жизнь девушек, которая протекала в постоянном памятовании о Боге и покаянии.

Члены царской семьи, укрепленные верой во Христа, служат для нас образцом мужественной твердости и непоколебимой надежды.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*